您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市能源局 » 动态 » 部门动态

毕节市能源局召开党史学习暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月15日,市能源局召开党史学习暨 “牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年” 专题教育动员大会,市能源局党组书记、局长鲁茂言强调要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实中央、省委和市委要求,就组织开展我局党史学习教育工作进行安排部署,动员全局广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。全力推动“十四五”能源规划开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。

鲁茂言指出,习近平总书记在动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统回答了“为什么学、学什么、怎么学”的重大问题。全局广大党员干部要提高政治站位,深刻领会和把握党史学习教育的重大意义,切实增强学好党史“必修课”的责任感和使命感。

鲁茂言强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务和长期战略任务,特别要加强贯彻落实总书记对毕节试验区重要指示批示精神,全力以赴推动总书记重要讲话精神在全市能源行业落地生根、开花结果。

鲁茂言要求,要高度重视党史学习教育,抓实每个环节,抓好每个步骤,确保高标准、高质量完成学习教育各项任务。要严格落实责任,党组要担负起主体责任,坚持以上率下作好示范,各科室、局属各单位要协同联动,形成工作合力,营造浓厚氛围,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开