您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市能源局 » 动态 » 部门动态

毕节市能源局开展党史学习教育第一次专题学习研讨会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月19日,毕节市能源局开展党史学习教育第一次专题学习研讨会,研讨会由局党组书记、局长鲁茂言主持,局领导班子成员、局属单位主要负责人、局机关各科室负责人参加学习研讨。

会议在前期自学的基础上,重点集中学习了新民主主义革命时期历史,还集中学习了《论中国共产党历史》《习近平谈治国理政》(第三卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》等书目节选以及习近平总书记视察贵州重要讲话精神、习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神等内容。

集中学习后,副县级以上领导干部结合学习和自身工作情况作了研讨发言,鲁茂言同志围绕“学习党史,就要知道为什么学”“学习党史,还要了解学什么”“学习党史,更要清楚怎么学”三个方面作了《学好百年党史 走好新时代长征路》主题发言。

最后,鲁茂言强调,学习党史,要坚定理想信念、迎难而上,要汲取营养、提升工作能力,要转变作风、从我做起,要严明纪律、知敬畏,切实达到“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开