您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市能源局 » 动态 » 部门动态

鲁茂言深入矿山企业扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年9月8日,市能源局党组书记、局长鲁茂言率队亲临黔西市龙华煤矿,深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,做到真真正正为企业解决困难、扎扎实实为人民群众办实事。

鲁茂言局长按照“带着问题去,解决问题走的思路”,在去龙华煤矿前做足了准备功课,对该矿的产量、采掘部署、瓦斯治理等情况进行了全面调度了解,掌握了煤矿真实情况,为解决问题提供基础依据,同时为了更有效的解决部分专业难题,邀请了市煤矿设计院相关专家同行,同步开展专业技术咨询和技术指导服务。

鲁茂言一行到达煤矿后,针对龙华煤矿存在的煤炭产量低、生产效益差、安全管理水平不高等问题,采取了召开座谈会、查阅生产管理相关资料、深入井下生产一线现场查看等方式,更加精准掌握龙华煤矿存在的困难和问题,提出了很多针对性的合理化建议和解决问题的思路,为煤矿有效解决问题指明了方向。

龙华煤矿负责人表示,龙华煤矿当前确实属于困难阶段,企业发展面临较多问题和较大的困难,听取了鲁茂言局长的建议、意见后,感谢鲁茂言局长的雪中送炭,为煤矿企业切实解决好当前存在的问题和困难提供了非常宝贵的智力支持,煤矿从中汲取了养分、受到了启发、找准了方向、坚定了信心,同时也感受到了关爱,今后将认真做好整改落实工作。

实践活动中,黔西市人民政府副市长唐芬才同志、黔西市能源局相关同志陪同。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开