您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市能源局 » 动态 » 部门动态

市能源局召开能源行业项目投资及企业上规入统培育工作调度视频会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月15日,市能源局召开能源行业项目投资及企业上规入统培育工作调度视频会,市能源局党组成员、副局长蔡成武主持会议并作了讲话,市统计局、市能源局有关科室负责人在市主会场参加会议,各县(市、区)能源主管部门主要负责人、分管负责人及有关股室业务人员在分会场参加会议。

会上,市统计局有关同志就能源项目投资入库及企业上规入统业务工作进行了专题培训,市能源局能源规划和大数据融合发展科、经济运行协调科通报了1-8月份能源项目投资及企业上规入统培育工作完成情况,各县(市、区)就下一步确保完成任务进行发言。

市统计局作专题培训

会议认真分析了当前全市能源项目投资入库和企业上规入统工作中存在的突出问题,逐县(市、区)查找短板和不足。

议要求,各县(市、区)要充分认清项目投资入库和企业上规入统工作的严峻形势,认真分析原因,查找差距,查缺补漏。要紧盯全年目标任务,系统研究谋划,分析预判主要指标完成情况,努力挖掘存量,寻找增量,要对标对表,加强横向沟通对接,加强服务指导,提升服务意识,要咬定目标不放松,全力冲刺100天,确保全年目标任务的完成。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开