您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市能源局 » 动态 » 部门动态

市能源局召开党风廉政警示教育暨干部作风教育大整顿启动大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月18日,市能源局召开党风廉政警示教育暨干部作风教育大整顿启动大会,局党组书记、局长鲁茂言参加会议并作重要讲话。大会由局党组成员、二级调研员徐志安主持,全局干部职工参加。

会议指出,召开党风廉政警示教育暨干部作风教育大整顿启动大会,既是开展党史学习教育的规定动作,也是纵深推进全面从严治党的重要抓手是立足新发展阶段、建设贯彻新发展理念示范区的内在要求,也是坚持刀刃向内、解决突出问题的迫切需要。

会议强调,全局干部职工务必提高政治站位,深入学习习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,深刻领会干部作风体现着党的形象,关系着人心向背,关系着能源事业的发展。务必提高政治敏锐性,统一思想,提高认识,要站在增强“四个意识”、践行“两个维护”的政治高度,深刻领会习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央部署和省委、市委工作安排,坚决抓好全党风廉政建设和干部作风教育大整顿工作。

会议强调,全局干部职工要深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和视察贵州重要讲话、对贵州对毕节重要指示批示精神,进一步提升作风建设水平,真正形成干部清正、政府清廉、政治清明的政治生态,为能源经济高质量发展提供有力的作风保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开