• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
毕节市农业农村局开展“庆祝建党101周年 喜迎党的二十大”活动

为庆祝中国共产党建党101周年,630日,按照局党组的安排,党组成员、副局长高守荣同志带队到林青烈士纪念馆开展“庆祝建党101周年 喜迎党的二十大”系列活动。

活动中,高守荣同志为新党员颁发并佩戴党员徽章,带领新党员进行入党宣誓,带领老党员重温入党誓词。随后,与局党组成员赵力永同志为7月入党的部分代表送上政治生日“祝福贺卡”,共同为他们庆祝政治生日。质检中心的姚赛同志作为7月入党的青年代表重读入党申请,重温入党初心。

最后,受党组书记、局长胡书龙同志的委托,副局长高守荣同志代表局党组对全局党员作勉励讲话。他强调,全局党员一是要坚定理想信念,增强政治定力。一生一世都牢记党的宗旨,矢志不渝坚定共产主义理想,牢固树立马克思主义世界观、人生观和价值观,切实把为共产主义奋斗终身的誓言化为脚踏实地的行动,做一名在工作和学习中充分发挥先锋模范作用的合格共产党员。二是要加强学习,不断提高自身素质。牢固树立终身学习的思想,认真学习马克思主义经典著作和党的理论创新成果,灵活运用党史学习教育成果,在学习中积累知识,在积累中提高能力,努力成为知识渊博、综合素质高的党员。三是要立足本职,发挥先锋模范作用。树立真抓实干、埋头苦干、开拓创新的精神,拿出做不好本职工作不罢休的劲头和精神面貌来。在各项工作中以党员标准严格要求自己,争当先进,争做排头兵,在群众中发挥模范作用,在党员中做好表率。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务