您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市农业农村局 » 动态 » 部门动态

毕节市农业农村局开展“我为群众办实事局长体验走流程”活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,全面落实全国、全省深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议精神,结合党史学习教育“我为群众办实事”活动及《毕节市人民政府办公室关于印发毕节市“优化营商环境 打造毕节投资洼地”作风积弊“大扫除”专项整治行动工作方案的通知》(毕府办函[202142号)要求,824日,毕节市农业农村局党组书记、局长胡书龙到毕节市政务服务中心“大综合”窗口,开展“我为群众办实事 局长体验走流程”活动。

胡书龙以办事群众的身份,按照“局长走流程”体验计划清单,重点对“兽用生物制品经营许可证核发”“畜禽定点屠宰厂(场)”等企业和群众反映最强烈、最关注、最关心的高频办理事项进行全程体验。重点体验了现场咨询是否流畅、一次性告知是否到位、申请材料是否简化、首问负责制是否健全、服务指南是否完善、服务现场是否一次办成等指标。

体验结束后,胡书龙现场组织相关业务人员就发现的问题进行分析,提出解决方案。他指出行政审批要聚焦企业和群众的堵点、难点、痛点,以及事项办理中突出问题、关键环节、重点领域,要再次优化行政审批办理流程,切实将企业、群众“办事难”问题落到实处,努力打造农业农村系统“必须办”品牌。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开