您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市农业农村局 » 政务服务 » 现代农业

省农广校对毕节市高素质农民培育工作进行调研督导

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

513日,省农广校校长宋明伟一行到纳雍县对毕节市高素质农民培育工作进行调研,对我市高素质农民培育工作开展情况进行现场督导,并在纳雍县农业农村局召开了座谈会。市农广校、纳雍县农业农村局、纳雍县农广校负责同志和相关人员陪同调研督导。

宋明伟在听取了市农广校负责人对毕节市2019年来高素质农民培育工作的汇报后,充分肯定了毕节市在高素质农民培育工作方面的主动作为,并强调,根据《省政府办公厅关于对中纪委国家监委转办审计发现问题开展挂牌督办的通知》(黔府办发电2020314号)以及今年年初全省农业农村局长会议和毕节市高素质农民培训督促整改会要求,毕节市务必高度重视,尽快督促各县区落实培训资金、做好培训前期筹备工作,确保尽早开班进行培训,到年底前高质量高标准完成2019-2020年的高素质农民培训任务。同时也要积极统筹完成2021年高素质农民培训任务。

目前织金县已开班培训218人,部分县区已将项目挂网公开招投标,毕节市农业农村局对行动缓慢的县区进行了督办和工作提示。座谈会后,市农广校及时把宋明伟的要求传达到各项目县区,并督促各项目县区在规定时间内完成所有培训任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开