• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
市人防办“庆祝建党百年”主题党日活动

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为推动党史学习教育深入开展,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织和党员的凝聚力和战斗力。629,市人防办开展了唱红歌、颂党恩 “庆祝建党百年”主题党日活动。

活动以“学党史、铭党恩、强党性、促党建、肃党纪、正党风”为目标,通过唱红歌,感怀党的恩情,加深职工的爱国主义热情,弘扬民族精神,凝聚职工活力,使职工懂得幸福生活来之不易,从而更加努力工作,充分展示职工主动、健康、向上的精神风貌

活动开始办党组书记、主任吴至衡同志致词:要求大家,一要重温党史,汲取力量;二要坚守本色,忠诚担当;三要牢记定位,拼命奋斗。

夜半三更盼天明,寒冬腊月盼春风,若要盼得红军来,岭上开遍映山红。”歌声意蕴悠长让人内心激荡,虽然革命过程艰辛但最终迎来胜利。李红同志用动听的歌声、深厚的情感弘扬时代主旋律、传承红色历史基因。

罗艺同志为大家朗诵林青在狱中写下的诗《合唱》,将活动推向高潮。死亡,是可怕的字眼。但对于自由的信徒,革命的斗士,死亡并不是什么骇人的东西。中共贵州省工委第一任书记林青,他用一首诗表初心,共产党人的理想信念深深触动着大家。

最后男生小合唱、女生舞蹈《没有共产党就没有新中国》。今天我们共聚一堂热烈庆祝党的生日,向我们伟大的党献上我们诚挚的祝福。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务