• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
市人防办开展铸牢中华民族共同体意识学习教育活动

2022513日,市人防办召开铸牢中华民族共同体意识学习教育会议。会议由办党组书记、主任吴至衡主持,全办干部职工参加。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,以铸牢民族共同体意识为主线,推动党的民族工作发展。只有铸牢中华民族共同体意识,构建起维护国家统一和民族团结的坚固思想长城,各民族共同维护好国家安全社会稳定,才能维护好国家的长治久安。只有铸牢中华民族共同体意识,做好新时代民族工作,尊重差异性、增进共同性,才能夯实我国民族关系发展的思想基础,推动中华民族成为认同度更高、凝聚力更强的命运共同体。

会议要求,人防系统干部职工要牢记中华民族共同体意识,把与各民族休戚与共、荣辱与共、生死与共的共同体概念不断深入人心。全办干部职工要加强学习,从思想上认识铸牢民族共同体意识重要性,进一步强化对中华民族共同体意识的理解和认识,不断厚植理论根基,把理论学习与人防宣传教育相结合,真正把学习成果转化为有效的工作方法举措,为不断提升民族整体水平贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务