• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
织金县召开高校毕业生专场招聘会 “促就业”

为更好地促进高校毕业生转移就业,帮助企业解决用工难题,解决高校毕业生就业问题,推动高校毕业生双供需平台搭建工作,9月24日,织金县“高校毕业生专场招聘会”在织金县大斧头人民广场顺利召开。

招聘会现场严格按照疫情防控要求,落实好疫情防控措施,入场出示行程码、健康码。

求职者向在场企业详细了解招聘岗位信息,积极与招聘人员交流,寻找适合自己的工作岗位。

下午两点,招聘会圆满结束。据悉,本次招聘会共26家企业前来现场招聘,提供了1500多个求职岗位,共600余名求职者到现场了解咨询,80人现场与企业达成初步双方认可,进入复试环节。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务