• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
副市长杨得志到市人社局调研“毕节就业云”开发管理工作

2021年10月12日,中共毕节市委常委、市人民政府副市长杨得志到市人力资源和社会保障局调研“毕节就业云”开发管理工作。

杨得志认真听取了“毕节就业云”系统开发背景、各板块功能、目前管理和使用等相关工作情况汇报,对市人力资源和社会保障局在就业信息化建设方面所取得的成绩给予了高度肯定。

杨得志指出,市人力资源和社会保障局在信息化建设和大数据应用方面起步早、基础好,“毕节就业云”系统功能完善、布局合理,对市直部门信息化建设起到了较好的示范作用,为全市政府部门数字化、信息化建设奠定了良好基础。

杨得志要求,人社部门要进一步管好用好“毕节就业云”,充分挖掘劳动力资源数据的价值,高质量服务好全市劳动力就业创业,助推毕节经济社会又好又快发展。有关部门要认真研究如何利用好信息化手段,创新金融服务模式,把上百万外出务工劳动力创造的价值尽可能多的引回毕节,做大做强全市经济总量。要积极探索创新利益联结机制,引导和鼓励广大劳动者积极使用“毕节就业云”手机终端,通过业务办理、在线求职等方式主动更新个人信息,不断提升系统内的数据质量。

市人社局、市工信局、市乌蒙云大数据有限公司有关负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务