• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
张和国带队到毕节高新技术产业开发区开展人社助企纾困政策宣传活动

为广泛宣传人社稳经济、稳市场主体、保就业政策措施,让广大企业能够了解政策、利用政策,确保人社惠企政策能够落到实处,2022年6月10日下午,毕节市人力资源和社会保障局党组成员、副局长张和国带队到毕节高新技术产业开发区开展“政策找企业、企业找政策”人社助企纾困政策宣传和解读活动。活动中,毕节市人社局、七星关区人社局相关人员对社会保险助企纾困“降、缓、返”和保就业相关优惠政策的惠及范围、经办流程等作了宣传和解读。

张和国强调,为有效应对疫情对经济带来的影响,中央和省出台了一系列助企纾困政策,对企业渡过难关将会起到重要的作用。广大企业一是要加强对政策的学习和了解,认真将政策与本企业情况进行对照,从中找出对应的优惠政策。二是充分利用好中央和省、市出台的优惠政策,抓住机遇,让自己的企业能够最大限度享受到政策红利。三是要在“保就业、促稳定”工作中发挥积极作用,履行企业社会职责,坚持稳住岗位,保住就业。

张和国表示,在助企纾困政策的执行上,各级人社将为各企业提供优质高效便捷的服务,确保将优惠政策不折不扣落实到每一户符合条件的企业。

毕节高新技术产业开发区管理委员会副主任张剑、毕节市社会保险事业局局长陈兵、七星关区人力资源和社会保障局相关同志参加了宣传活动。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务