• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
@毕节人,600张高铁票,免费!

@毕节人

福利来啦

↓↓↓

毕节市人力资源和社会保障局主办

毕节市人力资源开发有限责任公司承办

毕节市广播电视台协办的

2022年毕节市“点对点”

输送返乡人员返岗活动

来啦!!!



毕节→广州
免费乘坐高铁
就问你去不去?


为确保毕节市务工人员平安、便捷、有序返岗就业,加强东西部劳务协作工作力度,毕节市将对广州、杭州开展2022年毕节市“点对点”输送返乡人员返岗活动。

7月4日上午7点55分,专列将从毕节站始发8点18分到达黔西站后直达佛山、广州等站。毕节外出务工人员可就近联系当地就业服务中心乘坐免费专车前往毕节站或黔西站乘车。


为进一步做好因疫情返乡人员的就业服务工作,持续推动有意愿务工人员实现充分就业,稳定务工收入,助力疫情期间返乡人员高质量转移就业,毕节市人社部门以“就业服务不打烊 线上线下不停歇”为主题,从即日开始将持续1个月开展毕节市2022年因疫情返乡人员公共就业服务系列活动。


活动期间,将重点从掌握返乡人员信息、岗位收集发布、直播带岗(带政策)、举办专场招聘会、“点对点”输送务工人员等方面开展系列活动。

据悉,本次广州返岗专列共计600张车票,毕节籍外出务工人员均可报名!


符合条件吗?

赶紧打电话报名吧

↓↓↓

注:本次活动不收取任何费用,请以官方公布的电话为准。


同时,毕节市人力资源和社会保障局还计划定制毕节——杭州的专列或专车,有意向的毕节外出务工人员均可报名登记。



温馨提示



1.出门在外多注意身体健康,疫情期间要注意个人防护,集中乘坐交通工具时佩戴好口罩,勤洗手、多通风、人多不去凑热闹;


2.注意保护个人财产安全,保证贵重物品随身携带,行李物品不离开个人视线,谨防陌生人搭讪;


3.提防电信、网络、金融诈骗,不贪小便宜、不轻信中奖信息、不点击陌生链接、不浏览风险网站;


4.加强个人劳动权益维护意识,密切关注外出目的地疫情变化形势,不盲目外出。


各位打算外出务工的小伙伴,可以积极关注人社部门的有关信息,在人社部门的统一组织下,和其他同乡一起平安有序地踏上返岗复工的旅程哦!


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务