• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
市人社局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨2022年“优秀共产党员”表彰大会

6月30日,毕节市人社局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,同时表彰局2022年“优秀共产党员”。“光荣在党50年”党员代表孙义国出席仪式并发言,受主要领导委托,局党组成员、副局长王天军出席会议并讲话。

会议强调,在二十大召开之年,党中央继续向党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向老党员转达以习近平同志为核心的党中央对他们的政治关怀和尊崇厚待,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。

会议指出,党的百年历史就是一部伟大壮阔的奋斗史,全局党员要从党史中把握前进的方向、汲取前进的力量;每名党员都是党的一份子,要始终把党放在心中最高位置,不断加强党性淬炼,正本清源、固本培元,永葆政治本色;党员不仅仅是一种称号,更是一种责任的象征,党员只有冲在前面,旗帜才能飘扬起来、生动起来、鲜活起来。

会议要求,全局党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习老党员坚定的理想信念,矢志不渝听党话、感党恩、跟党走;认真学习老党员牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,勇挑重担,有所作为;认真学习老党员无私奉献、鞠躬尽瘁的高尚情操和革命精神,脚踏实地,务实肯干,奋力开创人社事业发展新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

孙义国老同志和优秀共产党员代表在发言中充分表达了对党的无限忠诚和爱党爱国之心、对习近平总书记的无尽爱戴和拥护、对建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的坚定信心。

局党组领导班子成员、副县级以上领导干部,全局党员同志参加颁发仪式和表彰大会。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务