您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市人力资源和社会保障局 » 工作动态 » 工作动态

毕节市2021年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动圆满收官

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月8日,贵州工程应用技术学院明德广场人头攒动,热闹非凡,2021年贵州省高校毕业生招聘会毕节专场正在举行。此次招聘会是毕节市根据人社部和省人力资源社会保障厅统一安排,组织开展的2021年大中城市联合招聘高校毕业生春季系列专场活动的重要组成部分。招聘会由毕节市人力资源和社会保障局牵头,携手广州市、中山市、宁德市、宜宾市人力资源和社会保障局,毕节市教育局、共青团毕节市委、毕节市属有关高校共同主办。共吸引来自省内外的226家用人单位进场招聘,提供就业岗位11200余个,市内外应往届毕业生6000余人次进场求职,现场登记求职意向2969人次。

活动现场,毕节市人力资源和社会保障局专门设置了就业创业政策咨询点,为用人单位和求职者发放宣传册并提供政策咨询服务。活动当天上午还同步进行现场直播“带岗”活动,通过“百抖七星”抖音号等线上平台对进场招聘企业的岗位信息进行直播推荐,共吸引1.3万余人在线观看。

毕节市人力资源和社会保障局高度重视此次活动,精心谋划和部署,提前1个月进行宣传发动,发函到对口帮扶城市、周边重点城市等省外人社部门争取支持,组织优质招聘企业参加招聘。通过市内外线上媒体广泛宣传,同时安排宣传小分队到市内各高等院校张贴海报,积极发动应往届毕业生进场求职。为充分挖掘市内就业岗位,拓宽师范类毕业生就业渠道,毕节市教育局专门组织了83家市内民办学校到场招聘,提供岗位779个,现场招聘情况火爆。

招聘会前一天,毕节市人力资源和社会保障局还在线举办了高校毕业生职业指导直播活动,从工作的意义、个人的职业规划、面试技巧等基础指导入手,通过分析就业形势、分享求职经验,帮助广大毕业生提高求职成功率。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开