您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市人力资源和社会保障局 » 工作动态 » 工作动态

市人社局党组理论学习中心组开展党史学习教育“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”专题学习研讨

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月22日上午,市人社局党组理论学习中心组开展党史学习教育“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”专题学习研讨。市委党史学习教育第二巡回指导组副组长王学权出席并作指导讲话。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长郑荣主持研讨并讲话。市人社局党组成员王天军、王孕秋、杨题龙、张和国参加学习研讨。

会前,市人社局党组理论学习中心组全体成员、局副县级以上干部认真开展了自学,撰写了发言材料。王天军、王孕秋、杨题龙、张和国紧密联系所学所悟和工作实际先后作了发言。

王学权充分肯定了市人社局党组理论学习中心组开展党史学习教育“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”专题学习研讨取得的成效。他指出,这次专题学习研讨准备充分、紧扣主题、学习聚焦、领悟深刻、重点突出,取得了良好效果。他要求,要继续深入抓好习近平总书记“七一”重要讲话的学习,吃透精神实质,把握核心要义;要继续扎实推进“我为群众办实事”实践活动,把人民群众放在心中的最高位置,把人民群众的安危冷暖放在心上,大力解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,提升群众的获得感、幸福感和满意度;要继续抓好党史学习教育各阶段的学习,组织好即将召开的专题组织生活会,谋划好年底召开的民主生活会。

郑荣在学习研讨时强调,全市人社系统要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要站在历史和全局的高度,深刻把握习近平总书记重要讲话深邃的历史眼光、宽广的时代视野,深远的战略考量。要深入学习领会,全面准确把握习近平总书记重要讲话的思想精髓,不断汲取信仰的力量,思想的力量和奋斗的力量。要坚持党的全面领导,坚持以人民为中心,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。要联系实际学以致用,奋勇争先建功立业,把学习习近平总书记重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

局副县级以上领导干部,机关党委(纪委)委员、局机关各科室负责人、局属各单位班子成员、市人力资源开发中心科室负责人、各党支部书记、工会负责人、妇委会负责人参加学习研讨

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开