• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
毕节市市场监管局开展助企纾困工作调研

毕节市市场监管局开展助企纾困工作调研





为全力做好“两稳一保”工作,6月23日,毕节市市场监管局党组成员、药品安全总监李莎带队到大方县、黔西市开展助企纾困工作调研。




在贵州高原蓝梦科技有限公司,调研组详细了解企业生产销售情况、员工待遇情况、企业面临的困难和问题,以及助企纾困政策落地情况等。李莎指出,企业要有发展壮大信心,在提升产品质量上下功夫,加大知识产权、绿色有机认证运用,拓宽线上线下销售渠道,提升市场竞争力、市场占有率。        



调研组在大方县召开了助企纾困工作调研会。会上,李莎强调,市场监管部门:一是要加大惠企政策宣传,精准推送政策,精准指导申报,全力推动稳市场主体系列政策落到实处、取得实效;二是要发挥好扶持个体工商户联席会议制度作用,加强部门联动,形成合力,引导个体工商户转型升级,促进市场主体结构不断优化;三是要建好“小个专”党建指导站,积极作为、主动服务,及时回应企业所盼所需,以党建为引领助推市场主体高质量发展。



扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务