• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
市市场监管局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

市市场监管局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式














6月29日下午,毕节市市场监管局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,局党组成员、食品安全总监高峥主持会议并讲话,各支部支委、部分党员代表和老党员参加活动。







高峥向我局今年新增的党龄达到50年、一贯表现良好的2名党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,并向他们表示衷心的祝贺,向所有为市场监管事业发展做出贡献的老党员、老同志致以崇高的敬意。





会议强调,荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员,初心不渝,始终勤勤恳恳为党工作、踏踏实实为民服务,是当之无愧的功臣。全局上下要强化对老党员的关心关爱,让老党员切实感受到党的关怀和温暖;要积极创造条件,支持老党员发挥余热,充分发挥他们的政治优势、经验优势、威望优势,为市场监管发展建真言、献良策、出实招;要以“光荣在党50年”的老同志为标杆和榜样,继承和发扬勇于担当、甘于奉献、勤于作为的优良传统,在新时代新征程中建功立业,为市场监管工作做出新的贡献。



扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务