• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
毕节市市场监管局召开主要负责人安全生产专题培训会

毕节市市场监管局召开主要负责人安全生产专题培训会


毕/节/市/场/监/管
权威发布

为筑牢安全生产防线,提高防范化解重大安全风险能力,6月30日,毕节市市场监管局召开主要负责人安全生产专题培训会。局在家市管干部、四级调研员,局机关各科室、直属单位、派出机构主要负责人参加培训。



会上,市局党组书记、局长李洪应紧扣6月安全生产月“遵守安全生产法 当好第一责任人”主题,作了题为“增强责任意识 推进监管领域安全生产持续稳定”的专题辅导,围绕学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述、落实好安全生产十五条硬措施、深入开展市场监管领域“打非治违”专项行动、落实责任担当 彰显使命作为四个方面作了深入浅出的讲解。



李洪应强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,坚持人民至上、生命至上,统筹发展和安全,严格落实安全生产责任,聚焦食品、药品化妆品和医疗器械、特种设备、工业产品质量等重点安全领域,持续开展风险隐患排查整治,加大违法行为打击力度,有效震慑安全生产违法行为。

会议组织观看了《生命重于泰山》专题宣传片,对全市市场监管系统“打非治违”专项行动、落实国务院安委会督导帮扶交办隐患问题整改工作作了具体的安排部署。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务