• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
毕节市市场监管局加强中高考前食品安全检查

一年一度中高考临近,6月1日至6日,毕节市市场监管局与七星关区市场监管局组成联合检查组,对七星关区中高考考点及周边商铺食品安全进行专项检查。

以学生消费量大的饮料、小吃等为重点品种,以校园周边餐饮店、商场超市、小卖铺、饭店为重点区域,严查制售假冒伪劣、过期、“三无”食品等违法行为。

检查组对各食品生产经营单位食品加工制作流程、经营场所和设施是否符合食品安全条件、餐饮具消毒情况、执行索证索票制度情况等进行了检查,对发现的问题,现场责令立即整改。

此次检查进一步压实了相关食品生产经营单位的食品安全主体责任,夯实了食品安全防线,有力地为全市中高考平稳顺利进行提供了坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务