您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市市场监督管理局 » 动态 » 部门动态

关于设立“毕节市市场监管局干部作风教育大整顿”专线电话和电子邮箱的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于设立“毕节市市场监管局干部作风教育大整顿”专线电话和电子邮箱的公告


关于设立“毕节市市场监管局干部

作风教育大整顿”专线电话

和电子邮箱的公告


毕节市全体市民及广大市场经营主体:
为深入推进干部作风教育大整顿,巩固拓展党史学习教育成效,纵深推动毕节市市场监管局党风廉政建设,广泛听取党员干部群众的意见建议,现设立“毕节市市场监管局干部作风教育大整顿”专线电话和电子邮箱。此外,也可以通过邮寄投递信函,反映时间为2022年3月31日前。
我们承诺:将高度重视您反映的问题,认真按照程序调查核实,严格保守您的个人信息。
1.专线电话:0857-8250072
2.电子邮箱:bjscjgdb@163.com
3.邮寄地址:毕节市七星关区百里杜鹃路北安置小区毕节市市场监管局404办公室,邮编地址:551700。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开