您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市市场监督管理局 » 动态 » 部门动态

贵州省煤质检验中心(毕节)顺利通过验收

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


贵州省煤质检验中心(毕节)顺利通过验收



    11月9日,贵州省煤质检验中心(毕节)建设验收评审会在毕节市市场监督管理局检验检测中心召开。省市场监管局、毕节市市场监管局、市检验检测中心相关领导及专家出席会议。



    为满足全市煤产业发展需要,积极向相关企业提供科学、公正、优质、高效服务,营造便利营商环境,进一步提升毕节试验区煤产业发展的影响力和竞争力。2016年11月,原毕节市质监局获批在原毕节市检测所基础上筹建贵州省煤质检验中心(毕节),在市委、市政府的大力支持下,通过积极引进技术人员、投入大量资金购置专业检测设备,开展实验室检测参数扩项等,已完成中心筹建工作。现具备煤及煤制品91项参数的检测资质。经专家组现场评审,贵州省煤质检验检测中心(毕节)已满足筹建任务要求,顺利通过验收。

    该中心的建成,将进一步增强我省煤及煤制品检验检测服务能力。贵州省煤质检验检测中心(毕节)将按照省、市局领导及专家提出的建议,加强中心业务能力拓展,进一步提升煤及煤制品检验检测技术水平和科研能力,为服务地方产业高质量发展提供有力技术支撑,为毕节建设贯彻新发展理念示范区作质量基础方面贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开