您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市市场监督管理局 » 专栏 » 热点专题 » 商事制度改革 » 改革信息

毕节市颁发首张全程电子化营业执照

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《国务院关于印发注册资本登记制度改革方案的通知》(国发〔2014〕7 号)、《工商总局关于推行企业登记全程电子化工作的意见》(工商企注字〔2017〕43 号)精神。在我省已开通适用所有企业类型的“网上办事大厅”基础上,全面实现各种类型企业申请、受理、核准、发照、公示等各环节均通过网上传输电子数据进行无纸全程电子化登记。

我市作为企业登记无纸全程电子化改革试点单位之一,依托“网上办事大厅” 利用合规的科技手段,实现企业登记业务数据的防伪、防篡改,规范企业电子登记档案的采集、加工、存储和管理,明确统一的标准和规范,确保电子档案的真实、完整、有效。

2018年7月18日下午4.30分,贵州匀品广告策划服务有限公司负责人荣幸获得我市首张全程电子营业执照登记成功并颁发,标志着毕节市全程电子营业执照试点工作正式开始推行。网上申请、网上受理、网上审核、网上公示、网上发照等全程电子化登记管理方式,将大大提高市场主体登记管理的信息化、便利化、规范化水平,真正实现了高效、便捷、快速的服务目标。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开