您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市市场监督管理局 » 专栏 » 热点专题 » 商事制度改革 » 改革信息

毕节市工商局召开全市工商(市场监管)系统迎接国务院大督查专题工作会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为做好迎接国务院大督查工作,毕节市工商局于2018年7月24日召开了全市工商(市场监管)系统迎接国务院大督查专题工作会,市局分管领导、注册、办公室、信息中心负责人及县(区)市场监管局分管领导、注册口负责人参加了会议。

    会上,市局分管领导、机关党委书记李贵书传达贯彻了7月18日“全省工商(市场监管)系统迎接国务院大督查部署落实会”及7月20日 市直相关部门“营商环境企业抽样指标会议”的精神。省工商局会议上,分管领导丁琨副局长要求各地要站在政治高度认真对待国务院大督查工作,对各级政务中心工商(市场监管)窗口排队长、取号难、中介垄断号源、无办事指南、服务态度不好等问题,要及时整改,压实责任,对出现问题的要严格问责。市相关部门会议上,市政府副秘书长邓林要求各项调查指标的牵头单位要切实履行职责,严格按照国务院及省政府的要求抽取企业样本。

结合省工商局及市政府的会议精神,李贵书书记要求全市工商(市场监管)系统抓好四个落实,迎接国务院第五次大督查:一要统一思想抓落实,向当地党委政府做好汇报,把迎接工作与当地党委政府安排部署统一起来。二是对标对表抓落实,认真对照工商(市场监管)系统牵头及配合的迎接指标及要求,逐项对照落实。三要立即行动抓落实,要有紧迫感,会后立即进行安排部署,不等、不拖。四要快速反应抓落实,对存在的办照排队长、取号难等问题能自己解决的马上解决,不能解决的要立即向当地政府汇报,寻求政府支持解决,确保不出问题。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开