您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市市场监督管理局 » 专栏 » 热点专题 » 商事制度改革 » 改革信息

毕节市工商局召开迎接国务院大督查(企业开办指标)专题会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为迎接国务院第五次大督查,认真履行 “企业开办指标”有关工作,2018年8月21日下午,毕节市工商局召开了涉及企业开办指标相关部门工作会议,会议由市工商局党组成员、机关党委书记李贵书主持,市工商局、市公安局、市税务局、市社保局、市政务中心、人民银行毕节中心支行分管领导及联络员参加了会议。

会上,李贵书书记就市工商局代市政府草拟的《毕节市进一步压缩企业开办时间实施方案(代拟稿)》进行了说明,并组织对《方案(代拟稿)》进行了讨论及征求意见。

对国务院大督查中企业开办指标有关工作,李贵书书记在会上对我市提取的100户企业样本指标,要求各相关部门认真做好走访,做到户户见面,确保督查不出问题。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开