您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市市场监督管理局 » 专栏 » 热点专题 » 商事制度改革 » 改革信息

推进企业开办集成服务 全面提升服务水平

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

推进企业开办集成服务全面提升服务水平


5月11日下午,企业开办集成服务在毕节市政务服务中心22、23、24、25号窗口和市场监管26号窗口正式挂牌启动运行,窗口办理业务覆盖企业设立登记、印章刻制、申领发票、职工参保登记等7个环节业务。

   5月12日上午9:30分,毕节市七星关区高云来到市场监管窗口,告知窗口工作人员其在贵州政务服务网设立申请的毕节市睿翔劳务派遣有限公司预审核已通过,但签名提交时出现错误,市场监管窗口人员立即指导其操作,解决了该企业在签名中出现的操作问题,该企业当场提交,窗口人员立即为其受理通过,并同步告知刻章企业为该企业办理免费刻章业务(包括企业公章、财务专用章、发票专用章和法人私章各一枚),9:50分,窗口人员为该企业打印出了营业执照,随后,刻章企业也为该企业办理好了印章业务,10:30分,市场监管窗口为该企业一并颁发营业执照和企业公章。同日上午,市场监管窗口又为贵州华科矿业有限公司颁发了营业执照和企业公章。实现了企业开办集成服务公司设立登记办理承诺时限30分钟、公章刻制备案1小时完成的承诺时限,公司设立登记证照颁发和公章刻制备案同步进行可实现两项业务1小时办结。

企业开办集成服务落地见效,有利于进一步优化我市营商环境,降低企业开办成本,激发市场主体活力和社会创造力,全面提升服务水平,助力企业高质量发展。



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开