您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市司法局 » 动态 » 通知公告

毕节市司法局 关于《法律职业资格证书》颁发工作的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据司法部、省司法厅工作安排,我局将对2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格、授予法律职业资格的2021年应届毕业生颁发《法律职业资格证书》。现将有关事项公告如下:

一、颁证范围    

2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格,在本市申请授予法律职业资格,经司法部核准授予的2021年应届毕业生。

二、颁证时间

2021年8月30日至31日

上午9:00至12:00;下午13:30至17:00。

请领证人员登录国家统一法律职业资格考试管理平台(网址:https://lawreg.examos.cn/plawreg/index.jsp),预约领证日期及时间。

三、颁证地点

毕节市人民政府政务服务大厅74号窗口,地址:毕节市七星关区文博路88号(招商花园沃尔玛对面)。

四、注意事项

1.领证人员持本人有效居民身份证,严格按照预约日期及工作时段领取证书,不可委托代领。

2.领证人员应遵守贵州省、毕节市疫情防控有关规定和措施。自备签字笔和口罩,严格落实佩戴口罩、扫码、测温等防控要求,服从现场工作人员安排,自觉配合疫情防控检查,有序入场领取证书。检测时和进入场地后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。

3.领证人员因疫情等特殊原因不能在规定时间内领取证书,可待本次领证结束后另行电话预约领取。

联系电话:0857—8223966。

                           毕节市司法局

                          2021年8月26日

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开