您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市司法局 » 动态 » 通知公告

关于征集毕节市法治政府建设示范创建宣传标语的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实习近平法治思想,纵深推动法治政府建设,构建职责明确、依法行政的政府治理体系,我市正在积极开展全国法治政府建设示范创建工作。为营造浓厚的创建氛围,现面向社会公开征集法治政府建设示范创建宣传标语,有关事项公告如下:
一、征集时间:
自本公告发布之日起至2021年9月10日。

二、征集要求
1.征集的宣传标语为汉语,要求切合主题、言简意赅、凝炼准确,内容健康、积极向上,具有独创性、新颖性。
    2.句式不限,可以为一句话或是对仗句等形式,字数控制在20个字以内。
三、征集方式

需填写《毕节市法治政府建设示范创建宣传标语报送表》(附件),以word文档形式发送至邮箱:294803972@qq.com(联系人:唐福刚,联系电话:18076098048)。
四、其他事项
    征集时间结束后,市委依法治市办将综合考虑宣传标语的艺术性、实用性、地方特色等因素进行评选,评选出的优秀宣传标语将根据示范创建工作需要统筹使用。

         中共毕节市委全面依法治市委员会办公室
        

毕节市法治政府建设示范创建宣传标语报送表.docx

2021年8月31日

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开