您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市司法局 » 动态 » 通知公告

2021年国家统一法律职业资格考试主观题考试毕节考区温馨提示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各位考生:       

你们好,按照司法部统一部署,2021年国家统一法律职业资格考试主观题考试将于11月21日举行,为确保考试顺利进行,现做出以下温馨提示:

1.贵州工程应用技术学院考点改为正大门(体育馆旁校门)进出,与客观题考试时不同,请注意不要走错。

2.请考生遵守入场检测秩序,保持安全距离并按规定佩戴口罩。考试结束后,考生要按指令有序离场,不得拥挤扎堆,保持适当安全距离。废弃口罩应自行带走或放到指定垃圾桶,不得随意丢弃。

3.根据《2021年国家统一法律职业资格考试主观题考试毕节考区新冠肺炎疫情防控公告》,请各位考生按要求提前准备好纸质版核酸检测证明。

4.请考生提前检查“贵州健康码、通信大数据行程卡”是否为绿码。

5.考场安全管理系统须读取考生第二代居民身份证,请考生务必保管好自己的第二代居民身份证,不要出现丢失、消磁等情况。

6.考生进入考场时,应当按照要求通过考务安全管理系统进行身份核验,请合理安排好到场时间。

7.考生进入考场时严禁随身携带任何考试资料、通讯工具、钟表、电子产品及饮用水等物品。

8.考试开始30分钟后不得入场,考试结束前60分钟内可交卷离场。

9.考试结束指令发出后,考生应当立即停止答题。纸笔考场收取答题纸和草稿纸,机考考场提交答题数据并收取草稿纸后,经监考员确认方可离场。

10.严禁在准考证上书写任何文字、符号,严禁将答题纸、草稿纸带离考场。

11.考生应当严格遵守《国家统一法律职业资格考试应试规则》,违纪行为将按照《国家统一法律职业资格考试违纪行为处理办法》给予相应处理。

12.毕节考区所有考场进行视频监控和无线电监测,请考生自觉遵守考试纪律,自觉维护考场秩序,诚信考试,反对作弊,珍惜自己前途和命运。司法行政部门将联合公安机关、无线电管理等部门,对考场及周边环境进行严密监测,严厉打击考试作弊行为。刑法修正案(九)已将包括国家统一法律职业资格考试在内的国家考试作弊行为列入刑事犯罪,涉嫌犯罪的将移交司法机关处理。

13.请考生勿自行驾车前往考点,建议尽量选择考点附近住宿或提前乘车前往考点,要把堵车因素和入场检测时间考虑在内。接送考生车辆,应在距离考点大门一定距离处即停即走,避免造成交通拥堵。

联系电话:0857—8223966;

0857—8231335。   

祝广大考生考试顺利!

                            毕节市司法局

                           2021年11月17日

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开