• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 部门频道 > 毕节市审计局 > 动态 > 部门动态
毕节市审计局赴乡村振兴联系点开展调研 及走访慰问活动

按照市委、市政府关于市直单位乡村振兴联系点的安排部署,为认真抓好乡村振兴联系工作,近日,毕节市审计局党组成员、副局长陈志勇一行到威宁自治县羊街镇双河村开展调研及走访慰问困难党员等活动。威宁县审计局主要负责同志陪同走访调研。

双河村是市级乡村振兴示范村,主导产业为软籽石榴产业,陈志勇一行来到双河村石榴生态产业园、石榴盆景基地查看石榴产业发展情况,鼓励双河村立足产业优势,深入挖掘石榴二三产业发展,延伸产业链,做好深加工,为乡村产业振兴打下坚实基础。

随后在双河村会议室召开座谈会,陈志勇一行听取了双河村乡村振兴工作情况、存在困难和问题以及下步工作打算,并对开展乡村振兴联系工作提出三点要求:一要提高政治站位。要把乡村振兴联系工作作为重大政治任务来抓,按照市委、市政府有关决策部署,结合审计工作实际,抓实抓细各项工作落实。二要倾尽全力帮扶。对双河村推进乡村振兴工作中存在的困难和问题,要进一步细化帮扶措施,想方设法提供帮助,尽心尽力做好帮扶工作。三要确保帮扶实效。市审计局要与其他市级联系单位加强沟通,为双河村争取更多的政策、项目、资金支持,真正解决其实际困难,争取把联系工作做到实处、取得实效。

正值“七一”建党节前夕,座谈会后陈志勇一行来到困难党员家中,与他们“拉家常”“摆龙门阵”,详细询问困难党员的生产生活情况,鼓励他们保持积极乐观的心态,继续发挥党员的先锋模范作用,并为他们送上祝福和慰问金。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务