您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市审计局 » 专栏 » 专题专栏 » 法治毕节

黔西县审计局积极传达学习全市审计机关党风廉政建设工作会议精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018222日,黔西县审计局召开党风廉政建设教育专题会议,积极传达学习贯彻全市审计机关党风廉政工作会议精神

专题会上,局党组书记、局长卢永峰向全局干部传达全市审计机关党风廉政工作会议精神,传达了《毕节市审计局2017年党风廉政建设工作总结及2018年工作打算》和市局领导在会上的讲话精神。要求全局干部职工认真学习领会,按照市审计局领导的要求,加强学习教育,营造良好政治生态,扎紧制度笼子,规范审计权力运行,争做勤学善思、勇于担当、廉洁自律的表率,适应新常态、践行新理念,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,切实加大审计监督力度,实现新作为。

会议要求,要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚决做到“四个服从”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,从严治党、坚决杜绝“四风”问题反弹,深化“两个责任”落实,不断强化工作纪律要求,切实抓好本局党风廉政建设和反腐败工作,营造积极向上,不敢腐、不能腐、不愿腐的良好氛围,力争打造一支政治强、业务精、作风优,纪律严的审计铁军。

会议还强调,全局干部职工要迅速调整状态,积极投入到本职工作中,各司其责,紧紧围绕脱贫攻坚工作开展好审计工作。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开