• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 部门频道 > 毕节市林业局 > 动态 > 林业要闻
省林业局赴纳雍县督导调研中央预算内投资林草项目建设情况

为加快中央预算内投资林草项目建设的实施进度,开展好2023年项目谋划,完成好林业生态领域相关重大工作。6月29日,省林业局退耕中心一级调研员李宗辉带队赴纳雍县督导调研中央预算内投资林草项目建设情况。市林业局党组成员聂祥军,防治石漠化管理中心主任金宇及相关单位业务人员陪同调研。

调研组一行实地到阳长镇海摩村杨家寨组、国有纳雍林场补作工区实地查看纳雍县2021年长江上中游岩溶地区石漠化综合治理项目实施情况,详细了解工程进度、质量、工作中存在的问题和困难等。

座谈会上,纳雍县林业局详细汇报了项目建设中的主要经验做法、采取的措施以及项目建成后的效益评价等。调研组对纳雍县在推进林业重点工作中的做法和亮点给予充分肯定,同时也指出了工作中存在的问题和不足,并提出了工作目标。要求县林业局要认真梳理工作推进中存在困难与问题,积极思考、主动作为,借鉴好的经验和做法,加强项目后续管理。

纳雍县林业局主要负责人表示,对督导调研组检查出的问题将照单全收,认真梳理短板和弱项,专题研究整改措施,制定可行的整改方案,确保对此次督查出的问题整改落实到位,为林业生态建设高质量发展作贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务