• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 部门频道 > 毕节市林业局 > 动态 > 县区动态
黔西市开展世界防治荒漠化与干旱日宣传活动
今年6月17日是第28个世界防治荒漠化与干旱日,黔西市林业局紧紧围绕“携手防治荒漠化 共建命运共同体”这一主题,结合“安全生产月”宣传,通过讲政策、发资料、播标语等方式,于6月16日在水西广场集中开展相关宣传活动。
此次活动重点宣传山水林田湖草沙系统治理理念,科学推进荒漠化石漠化防治的重要性、野生动植物保护、湿地保护和安全生产等。旨在贯彻落实习近平生态文明思想,动员全社会共同践行绿水青山就是金山银山理念,共护绿水青山,共建人类命运共同体。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务