• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 部门频道 > 毕节市林业局 > 动态 > 县区动态
织金县林业局关于第二十八个世界防治荒漠化和干旱日的宣传信息

6月17日是第二十八个“世界防治荒漠化和干旱日”,其主题为“携手防治石漠化 共建命运共同体”。为广泛宣传新时代生态文明理念,营造全社会关心、支持和参与生态文明建设及石漠化防治的良好氛围,织金县林业局到县人民活动广场开展宣传活动。

活动现场,织金县林业局通过悬挂横幅、发放宣传资料等形式向在场群众和过往行人宣传并讲解有关防治石漠化的知识,用形象生动的图片资料深入宣传了近年来我县结合石漠化综合治理工程、退耕还林、天保工程等国家林业重点工程建设,在防治石漠化对改善城乡生态环境建设中取得成效和建设美丽宜居的新农村中的地位和作用。

通过本次宣传活动,使我县人民广大人民群众对石漠化防治的重要性和紧迫性有了深刻的认识,起到了良好的宣传效果。多年以来在国家、省市的关心下,我县对石漠化防治极为重视,通过在各乡镇(街道)实施退耕还林、石漠化综合治理工程、天保工程等国家林业重点工程和项目建设,使全县的石漠化治理工作取得显著成效。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务