您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市林业局 » 动态 » 林业要闻

金宇率队到黔西和百里杜鹃督查山水林田湖草生态保护修复工程问题整改

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年6月1日至3日,根据《关于开展山水林田湖草生态保护修工程督查的通知》安排,第四督查组组长金宇率市自然资源和规划局、市生态环境局和市林业局相关人员一行4人到黔西市和百里杜鹃管理区对山水林田湖草生态保护修复重大工程项目问题整改进行督查。

督查组先后到黔西市和百里杜鹃林业局、自然资源局、生态环境局和财政局听取工作推进情况汇报、认真查阅相关文件、记录和资料,随机抽取工程项目涉及的永燊、花溪、雨朵、普底乡及米底河沿线乡镇,对工程项目进行实地检查,掌握工作推进的实际情况。同时,对照反馈问题清单一一查看整改落实情况,排查潜在问题,督促黔西市和百里杜鹃管理区加快整改问题工作落到实处,限期完成项目建设,及时反馈整改推进情况,确保存在问题得以妥善解决

督查组在反馈会上指出,黔西和百里杜鹃是山水林田湖草重大工程的责任主体,要进一步提高政治站位,强化责任担当,加强统筹协调,推动工作落实。督查组对发现的问题和薄弱环节向市(管委会)政府进行了反馈,要求被督查单位能立即解决的,要立即解决,不能当场解决的,按照整改要求,限期整改完成。同时,要求成立整改工作组,对存在的问题,进行认真检查、明确专人进行整改,并做好档案资料收集与整理,确保整改到位。黔西和百里杜鹃要积极推进乌蒙山区山水林田湖草生态保护重大工程,尽快完成项目治理,见到成效。积极向上对接,在加强部门协作的同时,对乡镇加大指导力度,激发党员干部的创业办事热情。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开