您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市林业局 » 动态 » 林业要闻

毕节市今冬明春营造林拉开帷幕

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

20211029日,毕节市林业局党组成员、副局长糜小林主持召开全市营造林工作专题会议,安排部署全市营造林工作。市造林绿化中心、各县(自治县、市、区)林业局有关人员参加了会议。

糜小林对国家储备林、退耕还林、林业改革发展资金、长江上中游重点区域生态保护和修复及其他营造林项目进行了安排,要求各县(自治县、市、区)要抓紧启动今冬明春的造林工作,及时召开造林启动会,已开过的要抓紧召开造林专题会,明确任务和时间节点,确保12月底前完成今年所欠的造林任务,春节前完成大部分新造林任务,市林业局包县技术人员要加强督促指导,采取“一天一短信调度”、“一周一表格调度”,及时掌握营造林进展情况。

2021年10月28日,织金县召开了全县2021年营造林工作启动会,对全县今冬明春营造林工作进行了安排部署,各乡镇街道纷纷响应,先后召开了营造林工作安排部署会。

11月1日,纳雍县国家储备林项目(一、二期)冬季营造林启动会分别在猪场乡水箐村、阳长镇海子村启动。县毕绿公司、农投实业公司、全过程管理公司、施工主体、群众代表及涉及乡镇分管领导、林业站、村支两委和县林业局相关股室工作人员参加了启动会。

标志着全市营造林工作拉开了序幕。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开