您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市林业局 » 动态 » 林业要闻

市自然灾害综合风险普查办、市林业局联合督导威宁县森林火灾风险普查工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月17日,毕节市第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组办公室与市林业局组成联合督导组到威宁县督导森林火灾风险普查工作。督导组通过听取威宁县林业局普查工作情况汇报,就有关问题和要求进行了交流。

督导组强调,一是要进一步提高思想认识,高度重视普查工作。森林火灾风险普查作为自然灾害综合风险普查之一,其意义重大,要进一步提高重视程度,全力开展普查。二是进一步明确任务,提高责任感和紧迫感。威宁县面积大,任务重,要进一步细化工作计划,对照普查时间节点倒排工期,严格按照时间完成调查。三是要统筹协调,推进普查进度。要积极动员乡(镇)、村(社区)人员参与普查,同时开展标准地、野外火源及减灾能力调查。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开