您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市林业局 » 动态 » 县区动态

纳雍县林业局结合党史学习教育开展警示教育活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强广大干部职工思想教育,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。62日上午,纳雍县林业局结合《纳雍县党史学习教育警示教育方案》开展警示教育活动,林业系统全体干部职工105人分两批次到县反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地开展警示教育。

大家紧跟讲解员的步伐,聆听讲解、观看图文展板的正面教育及反面典型警示教育,学习我国全面从严治党的重要论述,了解中国廉政制度、廉政思想的发展、历史上众多清官廉政事迹、近年来我县查处的典型违法违纪案件、观看警示教育片等,展厅内的一幅幅照片、一个个案例引发在场每一位干部职工的深刻反思和警醒。

大家纷纷表示,通过开展党史学习教育和廉政警示教育,在心灵深处经历了一次思想洗礼,深化了对党的奋斗历程的认识,增强了责任感和使命感。在今后的工作中,要持续学深悟透百年党史,自觉增强党性修养,强化宗旨意识,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加饱满的工作热情投入到纳雍林业生态建设中去,努力做好巩固脱贫攻坚与乡村全面振兴的有效衔接,以优异成绩庆祝建党100周年!


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开