您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市林业局 » 动态 » 县区动态

百里杜鹃管理区全力加强国储林管护工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

百里杜鹃管理区国储林项目一期任务26987亩,其中集约人工造林11770亩、现有林改培6273亩、经济林5000亩、中幼林抚育3944目前造林工作已全面完成

2021年6月1日,大方县毕绿生态绿色产业发展有限公司到百里杜鹃管理区林业局会商《贵州省毕节市大方县国家储备林项目(一期)抚育及管护合同》签字事宜,林业局局长熊启新同志及国储办专班相关人员参加会商会。

大方县毕绿生态绿色产业发展有限公司懂事长胡春同志介绍了管护合同单价、管护内容及管护要求,并说明管护协议统一以乡(街道、管理区)为单位进行签订。同时,林业局局长熊启新同志强调管护签订的时限,并安排本周内组织各乡(街道、管理区)召开百里杜鹃管理区国家储备林项目(一期)管护协议签订会议,确保合同快速签订,推进造林管护工作。

百里杜鹃管理区坚持贯彻“绿水青山就是金山银山”发展理念、依法治林、科学营林工作原则,坚持政府指导、全民共管、谁造林谁管护谁受益的工作思路,建立健全林木抚育管护工作长效机制,落实林木抚育管护各项工作措施,切实提高林木成活率、保存率,确保树木成活、成林、成景、成材,形成造林主体盈利、群众增收、政府获绿的良好局面,储备国家大径级木材奠定坚实基础。



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开