您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市林业局 » 动态 » 县区动态

百里杜鹃:以森林康养之名,用“泉”温热你

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2021年的冬天貌似提前将秋天“挤”了出去,在这个寒冷的天气里,如果没有深情的拥抱,就请到百里杜鹃省级森林康养试点基地锶锂温泉里尽情的泡。百里杜鹃省级森林康养试点基地锶锂温泉属于山地温泉型,富含锶、锂、偏硅酸、硒等多种对人体有益的矿物质微量元素,每月客流量已达4000余人。

这里,有民宿10栋,每栋民宿都有独立的泡池;这里,三步一景,五步一池,选一处泡池悠闲的坐下,静听周围森林的鸟语花香,看着云卷云舒,定会让你洗净工作的疲惫;这里,房间里配备了有助于睡眠的睡眠舱,清幽的环境会让睡眠质量加倍,清晨,周边森林如临仙境般悠然自得;这里,能够根据身体的需要,搭配适当的药膳,各种养生美食让人垂涎欲滴;这里,每日对场地全覆盖消杀2次、换水3次,按照GB十二道流程清洁消毒所有汤池,让顾客居停无忧。在这个寒冷的秋冬季节,百里杜鹃省级森林康养试点基地以“森林康养”之名,用“泉”温热你。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开