• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
大方生态环境分局开展监测技术水质采样专项培训

在实际工作中熟练运用好环保业务知识,铸炼一支本领高、能战斗的环保队伍,2月16日,毕节市生态环境局大方分局结合工作实际,组织开展了水质采样相关专业知识培训21名业务人员参加了培训。

培训内容包括水质污染与监测、水质监测方案制定、水样的采集和保存,培训老师从基础理论知识入手,培训过程中详细讲解了水质监测的目的、如何设置河流监测断面、水质采样过程中的注意事项、安全措施及采样后送样单的规范填写等内容。培训人员认真参与、积极响应,针对出现的问题相互探讨,现场气氛十分活跃。

通过此次培训,进一步提升了分局领导干部的理论知识能力和执法水平,尤其是监测执法人员对水质采样理论的掌握,为今后的采样工作和执法行动奠定了实操基础。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务