• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
赫章县开展辖区隔离点余氯监测

为进一步加强涉疫污水余氯监测常态化管理,毕节市生态环境局赫章分局紧盯定点医院、集中隔离点等重点区域,持续做好涉疫污水监督性监测工作。根据毕节市生态环境局要求,为配合毕节市疫情防控演练,6月28日,毕节市生态环境局赫章分局对县域内集中隔离点污水开展了余氯监测工作。

我县共有四个疫情防控隔离点,分别是达依、党校、栖江酒店和珠市。现场对对污水处理设施的运行情况作了详细的了解,并对对隔离点污水处理设施现场操作人员进行了操作培训。

现场要求,隔离点要继续加强医疗废水的排放管理,落实好医疗废水自行监测工作,严格执行自行监测台账制度,及时报送自测结果。及时根据水质余氯指标变化情况,采取有针对性措施,狠抓整改落实,确保出水水质达标。

下一步,我局将继续做好涉疫污水余氯监督性监测工作,监督隔离医院自行监测制度,定期开展监督性监测,严禁未达标污水直排,坚决阻断疫情传播,确保达标排放,切实维护群众的生命安全和身体健康。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务