• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
毕节市生态环境局大方分局召开2022年度民主监督启动会

7月5日,在县政协监督组的指导下,毕节市生态环境局大方分局召开2022年度民主监督启动会,分局全体干部职工及服务对象代表参加会议,党组书记、局长陈松同志作工作汇报并表态发言,会上,邀请服务对象对分局领导班子开展民主测评并作了问卷调查。

会议首先传达了《中共大方县委关于印发〈政协第十一届大方县委员会常务委员会2022年度工作要点〉的通知》、《政协大方县委员会2022年度民主监督工作方案》,明确了民主监督的工作目标及时间安排。

紧接着,监督组组长李启英强调,一要正确理解民主监督的内涵,广泛凝聚社会共识;二要坚持问题导向,进一步增强合作共事能力和共同解决问题的能力;三要以民主监督工作为抓手,进一步增强服务中心大局的能力,改进工作作风和方案,增强工作实效,提高行政能力

最后,党组书记、局长陈松汇报2022年生态环境保护工作并表态发言。他提出,县政协民主监督工作是促进依法行政、维护群众利益、推动解决人民群众关注的热点难点问题的重要举措,能及时反馈服务对象和基层、群众的意见建议,我分局将积极参与和支持此项工作,认真办好政协提案和其他重要意见建议,全面加强干部职工作风建设、密切联系群众、开展反腐倡廉活动,为民主监督员履行职能、加强监督创造有利条件,为打造“一区三高地、五个新毕节”战略定位和建设“六个大方”作出应有个贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务