您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市商务局 » 动态 » 部门动态

毕节市商务局机关党委开展“清明祭英烈、 永远跟党走”主题党日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月14日下午,为铭记红色历史,缅怀革命先烈,发扬革命传统,毕节市商务局机关党委组织全体干部职工到位于七星关区的林青纪念馆、中国工农红军第六军团政治部旧址开展“清明祭英烈、永远跟党走”主题教育活动。旨在通过本次主题党日活动的开展,传承红色基因,弘扬革命精神,深入推动党史学习教育走深走实。

毕节市商务局党组成员、副局长佘龙,党组成员、副局长胡超和干部职工走进林青纪念馆,重温入党誓词,全体干部职工向林青烈士塑像默哀并向林青烈士敬献花篮,认真聆听林青烈士坚贞不屈、勇于斗争,英勇就义的革命故事,通过参观林青纪念馆和重温入党誓词等实景化“体验式”课堂形式,感悟革命精神,永葆初心使命。

在林青烈士塑像前,佘龙号召大家以先烈为榜样,做到先人后己、无私奉献;以先烈为榜样,做到转变作风、真抓实干;以先烈为榜样,做到胸怀理想、志存高远。

随后,大家到“中国工农红军第六军团政治部旧址”,认真聆听解说员讲述中共地下党在毕节革命活动的光荣历史。

通过本次主题当日活动,大家心灵得到洗礼,精神受到震撼,纷纷表示,在今后工作中将以革命先烈为榜样,秉承先烈遗志,把精神动力转化为工作干劲,用忠诚诠释初心,用担当践行使命,将党史学习教育的成效转化成“办实事、开新局”的强大动力,用心、用力、用情建言献策、凝心聚力,开创商务工作新局面。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开