您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市商务局 » 动态 » 部门动态

市委常委、组织部部长肖虎到市商务局调研工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月23日,市委常委、组织部部长肖虎到市商务局调研,检查开展党史学习教育,推进“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、庆祝建党百年”专题教育情况,并到各科室看望干部职工。

肖虎对市商务局的工作给予肯定,要求市商务局要深入开展党史学习教育,扎实推进“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、庆祝建党百年”专题教育,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州对毕节重要指示批示精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从党史中汲取智慧和力量,以高度的责任感、昂扬的精神状态、务实的工作作风,扎实推进商务工作高质量发展。同时,要求市商务局年轻干部要全面提升“七种能力”,聚焦中心大局发力,懂经济、善经营,服务好群众、服务好企业,为全市经济社会高质量发展作出应有的贡献。

市商务局相关领导参加了调研

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开