您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市商务局 » 动态 » 部门动态

市商务局党组成员、副局长(正县级,主持工作)佘龙一行赴黔西野纪河开展巡河工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步落实中央省市部署,根据河长制工作要求及市纪委在明察暗访中发现问题的整改要求,7月5日,市商务局党组成员、副局长佘龙(正县级,主持工作)、三级调研员张四清及办公室工作人员一行3人到黔西市野纪河开展巡河及整改情况跟踪督导工作。

巡河过程中,佘龙一行来到黔西市污水处理厂查看污水处理及排放情况,针对市纪委发现的问题进行跟踪督导,督促黔西市水务部门和业主单位加快污水处理厂三期建设,和当地干部商议防止生活污水排放野纪河的对策,强调要有应急措施,限期整改,确保8月30日前解决河流污染问题。

巡河结束后,佘龙一行及时与黔西市委书记林松及市政府市长朱宇翔就巡河过程中发现的问题及市纪委明察暗访发现的问题进行面对面沟通,推动督查所列问题在当地整改清零。

佘龙一行还到黔西市中农批冷链园,就中农批黔西冷链园发映的物流园建设中遇到的问题进行实地调研,与投资方面共同商议解决办法,对投资方提出的实际困难现场联系当地党政领导进行沟通协调。佘龙强调,党史学习教育中,要把商务领域"我为群众办实事"引向深入,尽最大能力解决好群众和外来投资者烦心事、揪心事,以实际行动践行党的宗旨。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开