您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市水务局 » 动态 » 部门动态

七星关区双河口水库蓄水阶段移民安置通过验收

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

七星关区双河口水库工程蓄水阶段移民安置工作已于2021815日完成,涉及七星关区2个镇(海子街镇和八寨镇)6个村23个村民组共搬迁安置人口48230人,征占用各类土地677.44七星关区人民政府2021826在海子街镇组织召开了双河口水库工程下闸蓄水阶段移民安置验收会议。

双河口水库工程淹没区枢纽区、输配水区已全面完成建设征地移民安置工作下闸蓄水淹没水位线以下所涉及的实物补偿搬迁安置专项改复建库底清理、档案收集整理已全部完成,移民安置资金管理规范,建设区及安置区社会和谐稳定,具备下闸蓄水条件,会议通过七星关区双河口水库工程下闸蓄水阶段移民安置验收。

七星关区双河口水库工程下闸蓄水阶段移民安置的验收通过,为该工程下闸蓄水验收工作扫清了最大障碍,为下阶段发挥供水效益提供了有力的保障。

                                                

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开