您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市水务局 » 动态 » 部门动态

毕节市水务局机关党支部到黔西市大关镇开展党史学习教育“重走长征路,参观红色教育基地”活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

913日,毕节市水务局机关党支部黔西市大关镇开展党史学习教育“重走长征路,参观红色教育基地”活动,追寻红色足迹,重温红色记忆,用心感悟革命先辈的英雄事迹,教育引导党员干部传承红色文化、弘扬党的优良传统。

来到大关镇,在红军渡口聆听了红军渡河故事,沿着红军当年走过的崎岖山路重走了长征路,通过现场学习,实地体验红军长征的艰辛,在设身处地行走中追忆峥嵘岁月,重温红色记忆。更加深刻认识到红色政权来之不易感悟了红军坚定革命的理想信念和不怕牺牲大无畏的精神。

参加活动的人员纷纷表示,通过重走长征路,参观红色教育基地,对中国共产党人和红军将士英勇奋战、血洒黔西北、创建革命根据地等历史有了更加深入的了解,深受教育、深受启发。要发扬好红色传统,继承好红色基因,进一步加强党性修养,坚定理想信念,不忘初心使命,主动担当作为,忠诚履职尽责,推动水务工作高质量发展,为建设贯彻新发展理念示范区贡献力量!

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开