您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市水务局 » 动态 » 通知公告

关于“守护美丽河湖”短视频    制作比选邀请函

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《中华人民共和国政府采购法》《贵州省政府集中采购目录及限额标准(2021年版)》规定,结合本项目制作需要,“守护美丽河湖”短视频制作采用比选方式优选制作单位,现向贵单位发出邀请函,欢迎你单位报名参加。现将相关事项通知如下:

主题要求:参赛者围绕“守护美丽河湖——共建共享幸福河湖”主题,可以讲述各地在河湖治理工作中的成功经验与突出成效,突出反映河长制湖长制推行以来,河湖面貌发生的显著变化;可以反映基层河长湖长、巡河员、护河员和广大志愿者保护管理河湖的感人事迹;也可以分享身边的美丽河湖以及护河爱河故事,通过多种视角阐释美丽河湖、幸福河湖的丰富内涵,展示河湖建设的精彩瞬间,共同讲好新时代河湖故事。

类型要求:鼓励作品表现形式的创新,包括但不限于以下几种类型。1.纪实类:以真实生活为创作素材,讲述河湖保护的真人真事。2.剧情类:运用影像手段演绎生动故事,可从现实生活中取材,进行改编创作。3.动画类:运用多媒体技术手段创作的动画作品。4.公益广告类:短小精炼、切合主题的公益广告作品。5.其他:上述不能囊括的其他作品类型。

作品要求:参赛作品要求画面清晰,时长在10分钟以内;公益广告类作品应坚持短小精悍原则,不超过1分钟。

预算金额:10万元

报名时间:2021830日—831

报名地点:毕节市水务局

报名方式:采取现场报名

报名联系人:李圆玥 电话:18108578799

比选时间:202191日上午1000

比选地点:贵州省毕节市七星关区碧阳大道毕节市水务局7楼会议室。

贵单位若有意向参加该项目的比选工作,请提供如下资料:1.营业执照复印件;2.法人授权委托书;3.法人及委托人身份证复印件;4.具有专业影视制作团队及专业影视制作设备佐证材料;5.报价表(以上资料均加盖公章),于2021831日下午17:00前密封送到


  

                                     毕节市水务局

                                      2021825

  

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开